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今日が最後の、たけのこ料理。 たけのこと豚肉の薄切りをお酒と醤油と豆板醤でピリカラに炒めたもの。 おいしゅうございました。
という訳で、たけのこ料理は第五ラウンドで終了。 とうぶん、筍料理はパス。
投稿者: 日時: 2004年04月24日 09:17 | パーマリンク
うちも筍は打ち止めみたいです。 スーパーのビニル袋いっぱい(量のめやすとして)の筍を貰うこと3度。 食べつづけると飽きるけど 食べなくなるとまた食べたくなります。 今 すごく食べたい。
Posted by: さんともっけし | 2004年04月30日 19:15
日時: : 2004年04月30日 19:15
こんばんは。 ビニール袋一杯の筍が3回ですか! すごい。うちなんかまだまだですね。 1回で既に降参です。
Posted by: yomikaki | 2004年05月05日 21:19
日時: : 2004年05月05日 21:19
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コメント (2)
うちも筍は打ち止めみたいです。
スーパーのビニル袋いっぱい(量のめやすとして)の筍を貰うこと3度。
食べつづけると飽きるけど
食べなくなるとまた食べたくなります。
今 すごく食べたい。
Posted by: さんともっけし | 2004年04月30日 19:15
日時: : 2004年04月30日 19:15
こんばんは。
ビニール袋一杯の筍が3回ですか!
すごい。うちなんかまだまだですね。
1回で既に降参です。
Posted by: yomikaki | 2004年05月05日 21:19
日時: : 2004年05月05日 21:19