« チェーック! | メイン | ジオキャッシング強化月間 »
生ハムのお時間です。 さあ作り始めて4日目。ホントはもう少し早く脱水シートを交換しなければならなかったのかもしれませんが...忘れてました。 先が思いやられます(反省) まっ、次は注意しましょう。 さあシートを交換、結構水を吸ってたぷたぷしてます。
肉の表面はまるでビニールのようにてかてかしてきました。 これから熟成が進んでいくのでしょう。 おいしく育てよ!
投稿者: 日時: 2005年11月28日 23:34 | パーマリンク
おぉー。キレイな色ですね。 うちの生ハム君はちょっといまいちな色合いなのですが・・・。 やはりシートかなぁ。 おいしく育て(´∀`*)
Posted by: micio | 2005年11月29日 18:08
日時: : 2005年11月29日 18:08
micioさん、こんにちは。 >色合い まだまだ先は長いですから、どうなっていくかわかりませんよ。味もどんなものかわかりませんが... お互い一生懸命育てましょうね!
Posted by: yomikaki | 2005年11月29日 23:14
日時: : 2005年11月29日 23:14
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2005年11月28日 23:34に投稿されたエントリのページです。
ひとつ前の投稿は「チェーック!」です。
次の投稿は「ジオキャッシング強化月間」です。
他にも多くのエントリがあります。メインページやアーカイブページも見てください。
コメント (2)
おぉー。キレイな色ですね。
うちの生ハム君はちょっといまいちな色合いなのですが・・・。
やはりシートかなぁ。
おいしく育て(´∀`*)
Posted by: micio | 2005年11月29日 18:08
日時: : 2005年11月29日 18:08
micioさん、こんにちは。
>色合い
まだまだ先は長いですから、どうなっていくかわかりませんよ。味もどんなものかわかりませんが...
お互い一生懸命育てましょうね!
Posted by: yomikaki | 2005年11月29日 23:14
日時: : 2005年11月29日 23:14