行けるかどうかまだはっきりしないけど、5月のイベント・キャッシュ ”Mock party 03” に間に合うように、生ハム第三弾の作成開始。
いやー、先日の花見の時、何人かに「生ハム持って来なかったの?」と聞かれたもので調子に乗ってます(笑)
美味しくできるかな?
« 柏餅 | メイン | temporarily unavailable »
行けるかどうかまだはっきりしないけど、5月のイベント・キャッシュ ”Mock party 03” に間に合うように、生ハム第三弾の作成開始。
いやー、先日の花見の時、何人かに「生ハム持って来なかったの?」と聞かれたもので調子に乗ってます(笑)
美味しくできるかな?
コメント (2)
香りにつられて、きてしまいました。
「生ハム」つくられるのですね。
素敵!
生ハム大好きなのですよ。
黒コショウが好きなのかな?
実は、「スペイン」に生ハム食べに行きたいと常々思っている私です。
よかったら、
レシピ詳しく教えて欲しいです。
ヨロシクです。
Posted by: うっかりまま | 2006年04月25日 23:59
日時: : 2006年04月25日 23:59
うっかりまま さん、こんにちは。
レシピをのっけました。
でも詳しい作り方はゅさんとこが詳しいですよ。
脱水シートと時間さえあれば、簡単に作れますので是非チャレンジしてみてくださいね。
Posted by: yomikaki | 2006年04月26日 12:30
日時: : 2006年04月26日 12:30