先週、実家で秋刀魚を食べてきました。
って、別に実家が漁師でもなんでもないのですけど...
まあウチじゃできない、秋刀魚を炭火で焼いて食べただけなんですけどね。
炭を熾して、炎がでないように安定させ、しっかり火の付いた炭を崩してから、秋刀魚を焼き始めました。
初めは「ちょっと弱いかなぁ?」と思うくらいの火力でも、だんだんと秋刀魚に熱がまわって、脂が滴り始めます。
« 栃木でジオキャッシング その3 | メイン | MockParty 04 »
先週、実家で秋刀魚を食べてきました。
って、別に実家が漁師でもなんでもないのですけど...
まあウチじゃできない、秋刀魚を炭火で焼いて食べただけなんですけどね。
炭を熾して、炎がでないように安定させ、しっかり火の付いた炭を崩してから、秋刀魚を焼き始めました。
初めは「ちょっと弱いかなぁ?」と思うくらいの火力でも、だんだんと秋刀魚に熱がまわって、脂が滴り始めます。