« Doryu No Taki Falls | メイン | 志免炭鉱跡 »
「次は注意しましょう」と言っときながら、またもや忘れてました(笑) そうです、生ハムです。 愛情たっぷりというより、放任主義でのびのびと勝手に育ってます。 でもあんまり放置しすぎるとグレちゃいそうなんで、次こそは注意します。
でも見た感じ、なかなかいい具合に育ってそうです。 私の教育方針は間違ってなかった!(オイオイ)
ちょっと匂いをかいでみると、だいぶ生ハムちゃんに、ローレルやローズマリーの香りが移っているようです。そろそろハーブ類ははずした方がいいのかな?
投稿者: 日時: 2005年12月07日 07:35 | パーマリンク
いや~ん、美味しそう! あと何日ぐらい熟成させるものなのでしょーか。 脱水シート交換、忘れないでくださいねっ!
Posted by: chishi | 2005年12月07日 23:55
日時: : 2005年12月07日 23:55
もうそろそろよさげですね(´ー`) ハーブ類はそのまま貼っててOKです(・ω・)ノ つかお好みですけどねー 俺は喰うときにローリエだけ外してます。
Posted by: tkhk | 2005年12月08日 00:11
日時: : 2005年12月08日 00:11
chishi さん、こんにちは。 一応レシピ上は20日間熟成となってますので、あと1週間ですね。 でも肉の量が少なめなんで、もういいかも。
師匠、アドバイスありがとうございます! まだハーブは貼っておいてOKですか、了解です。 今回初体験なので師匠の言い付けどおりにします(笑) いつ完成と判断するか?ちょっとつまみ食いをするのが一番かな?難しいですね
Posted by: yomikaki | 2005年12月08日 07:38
日時: : 2005年12月08日 07:38
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2005年12月07日 07:35に投稿されたエントリのページです。
ひとつ前の投稿は「Doryu No Taki Falls」です。
次の投稿は「志免炭鉱跡」です。
他にも多くのエントリがあります。メインページやアーカイブページも見てください。
コメント (3)
いや~ん、美味しそう!
あと何日ぐらい熟成させるものなのでしょーか。
脱水シート交換、忘れないでくださいねっ!
Posted by: chishi | 2005年12月07日 23:55
日時: : 2005年12月07日 23:55
もうそろそろよさげですね(´ー`)
ハーブ類はそのまま貼っててOKです(・ω・)ノ
つかお好みですけどねー
俺は喰うときにローリエだけ外してます。
Posted by: tkhk | 2005年12月08日 00:11
日時: : 2005年12月08日 00:11
chishi さん、こんにちは。
一応レシピ上は20日間熟成となってますので、あと1週間ですね。
でも肉の量が少なめなんで、もういいかも。
師匠、アドバイスありがとうございます!
まだハーブは貼っておいてOKですか、了解です。
今回初体験なので師匠の言い付けどおりにします(笑)
いつ完成と判断するか?ちょっとつまみ食いをするのが一番かな?難しいですね
Posted by: yomikaki | 2005年12月08日 07:38
日時: : 2005年12月08日 07:38