« サブローが出た! | メイン | そら豆 »
先週の土曜日に漬け込み、日曜日から熟成スタートの生ハム。
順調に育ってますよ! 脱水シートの交換は3回目。 今のところ忘れずに交換してます。
投稿者: 日時: 2006年04月28日 07:04 | パーマリンク
生ハム作り順調に進んでいるようですね。 Mock Party 03でぜひ味わわせていただきたいと思います。 yomikakiさんの参加もお待ちしていますね。 ..でないと,美味しい生ハム食べられませんから...(笑)
P.S.今度私も生ハム作りに挑戦してみたいと思います。
Posted by: Abruptio | 2006年04月29日 18:38
日時: : 2006年04月29日 18:38
Abruptio さん、こんにちは。 Mock Party 03は多分、出席できそうです。 お目にかかれることを楽しみにしてます。
ps.生ハム、是非作ってみてください。
Posted by: yomikaki | 2006年04月30日 08:57
日時: : 2006年04月30日 08:57
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2006年04月28日 07:04に投稿されたエントリのページです。
ひとつ前の投稿は「サブローが出た!」です。
次の投稿は「そら豆」です。
他にも多くのエントリがあります。メインページやアーカイブページも見てください。
コメント (2)
生ハム作り順調に進んでいるようですね。
Mock Party 03でぜひ味わわせていただきたいと思います。
yomikakiさんの参加もお待ちしていますね。
..でないと,美味しい生ハム食べられませんから...(笑)
P.S.今度私も生ハム作りに挑戦してみたいと思います。
Posted by: Abruptio | 2006年04月29日 18:38
日時: : 2006年04月29日 18:38
Abruptio さん、こんにちは。
Mock Party 03は多分、出席できそうです。
お目にかかれることを楽しみにしてます。
ps.生ハム、是非作ってみてください。
Posted by: yomikaki | 2006年04月30日 08:57
日時: : 2006年04月30日 08:57